Sony Xperia T3 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Sony Xperia T3. Voici la marche à suivre pour l'installer dans votre mobile.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile.

1

insérer la carte mémoire

• Introduisez un ongle dans l’interstice entre le cache de carte mémoire et l'appareil, puis soulevez le cache.
  • Insérez la carte mémoire dans son logement, les contacts dorés tournés vers vous, puis enfoncez complètement la carte mémoire dans son logement jusqu'à ce que vous l’entendiez se verrouiller.

Remettre le couvercle sur la fente pour protéger l'emplacement de la carte mémoire.

Prérequis

Éteindre l'appareil

1

retirer la carte mémoire

• Soulevez le cache de la fente de la carte mémoire. En vous servant d'un stylo à pointe fine ou d'un outil similaire, enfoncez la carte mémoire vers l'intérieur, puis retirez-la rapidement.
  • Tirez la carte vers l'extérieur pour la retirer complètement.

Remettre le couvercle sur la fente pour protéger l'emplacement de la carte mémoire.