Samsung Solid B2710 : insérer la carte mémoire

Pour augmenter la capacité mémoire de votre mobile Samsung Solid B2710, vous pouvez utiliser une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'introduire dans votre mobile.

1

accéder à l'emplacement de la carte mémoire.

• Ôtez le cache arrière du mobile.
  • Tournez la vis d'1/4 de tour dans le sens  des aiguilles d'une montre.
  • Retirez le cache arrière.
  • Enlevez la batterie.
2

insérer la carte mémoire

Installez la carte mémoire en orientant la puce vers le bas.

3

verrouiller la carte mémoire

• Faites glisser avec précaution la carte mémoire d'avant en arrière jusqu'à ce qu'elle se verrouille.
  • Remettez la batterie.
  • Glissez les deux picots du cache dans l'emplacement puis ajuster le cache arrière.
  • Revissez en tournant d'1/4 de tour dans le sens des aiguilles d'une montre.