Samsung Galaxy A5 2017 : insérer la carte mémoire

Vous venez de faire l'acquisition d'un terminal Samsung Galaxy A5 2017. Vous pouvez augmenter sa capacité de stockage en y installant une carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Avant d'introduire un carte mémoire dans votre mobile, vous devez :

• Vous assurez que la carte mémoire soit au format microSD.
  • Éteindre le mobile.

Ouvrir le compartiment de la carte mémoire

Insérez l'outil de retrait à l'endroit prévu dans le mobile.

Retirer le compartiment de la carte mémoire
Insérer la carte mémoire

Placez la carte mémoire dans le compartiment dédié, la puce orientée vers le bas.

profitez de l'ouverture du compartiment pour insérer la carte Nano SIM.

Remettre le compartiment dans le mobile

Replacez le compartiment délicatement dans votre mobile.