Samsung Galaxy A3 2016 : désinstaller la carte mémoire

Vous souhaitez désinstaller la carte mémoire qui se trouve dans votre Samsung Galaxy A3 2016 ?  Voici comment procéder avant de la sortir de son tiroir.

1

Sélectionner Applications

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Stockage

4

Démonter la carte SD

Il est important retirer la carte SD en toute sécurité par le menu du mobile.

Cliquez sur Démonter la carte SD.

5

Valider la confirmation

Votre mobile vous demande de valider la confirmation de votre demande et vous informe des éventuelles répercutions de l'absence de la carte mémoire.

Cliquez sur OK.

6

Constater la confirmation du démontage

Votre mobile vous informe par un message que la carte mémoire est démontée.

Enlever la carte mémoire de son emplacement

Vous pouvez maintenant retirer la carte mémoire du mobile.