Orange Zuco : introduire et désinstaller la carte mémoire

Une carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre mobile Orange Zuco. Voici comment l'installer et la retirer.

Prérequis

Les compartiments de la carte SIM et de la carte mémoire sont situés à l'intérieur du mobile, proches l'un de l'autre.

1

insérer la carte mémoire

Voici comment introduire votre carte mémoire dans votre mobile :

• Retirez le cache arrière, puis ôtez la batterie.
  • Insérez la carte mémoire en la faisant glisser délicatement dans son compartiment, les contacts orientés vers le bas.
  • Repositionnez la batterie dans son emplacement.
  • Replacez le cache.

Pour retirer la carte mémoire.

Poussez la carte vers l'extérieur jusqu'à ce que vous pussiez la tirer avec les doigts.