Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force : désinstaller la carte mémoire

Avant de retirer une carte mémoire utilisée dans votre Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force, il est fortement recommandé de la désinstaller par le menu du mobile d'abord. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir inséré une carte mémoire dans le mobile.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2
Sélectionner l'icône Paramètres

3
Aller sur Stockage et USB

4
Désinstaller la carte mémoire

Appuyez sur la flèche correspondant à votre Carte SD.

La mention Ejection en cours... apparaît le temps de la désinstallation.

5
Carte mémoire désinstallée

Un bref message confirme l'éjection : vous pouvez maintenant la retirer physiquement.