LG K10 : introduire la carte mémoire

Vous avez la possibilité d'augmenter la capacité de stockage de votre LG K10 en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'introduire dans le mobile.

1

Ouvrir le mobile

Pour accéder à l’emplacement de la carte mémoire, soulevez le cache arrière de votre mobile avec le pouce comme indiqué sur le croquis.

remarque : pour faciliter la manipulation, tenez fermement l'appareil dans une main.

2

Insérer la carte mémoire

• Faites glisser la carte mémoire comme indiqué, les parties métalliques orientées vers le bas.
  • Repositionnez la batterie.
  • Repositionnez le cache arrière.