Kapsys SmartVision 2 Premium : désinstaller la carte mémoire

Vous souhaitez désinstaller la carte mémoire qui se trouve dans votre Kapsys SmartVision 2 Premium. Voici la marche à suivre.

Accéder à vos Applications

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, sélectionnez Applications.

Choisir Paramètres

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, sélectionnez Paramètres.

Sélectionner Stockage et USB

Appuyer sur l'icône d'éjection

Grâce au touches de contrôle et des flèches de navigation, appuyez sur le bouton d'éjection.

Un message de confirmation apparaît brièvement

Vous pouvez retirer la carte mémoire du mobile.