HTC One A9 : introduire ou retirer la carte mémoire

Pour augmenter la mémoire de votre mobile HTC One A9, vous pouvez utiliser une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'introduire dans votre mobile.

Prérequis

Il est préférable d'insérer la carte mémoire alors que votre mobile est éteint, pour ne pas l'endommager.

1

ouvrir le logement de la carte mémoire

• Tenez le téléphone face vers le haut.
  • Insérez la pointe de l'outil d'éjection fourni avec votre téléphone (ou un petit trombone plié) dans le trou d'éjection du plateau microSD.
  • Poussez la pointe jusqu'au fond du trou jusqu'à ce que le plateau de la carte microSD soit éjecté.
2

insérer la carte mémoire

• Tirez sur le plateau de la carte microSD, et placez la carte (contacts tournés vers le haut) dans le plateau.
  • Réinsérez le plateau de la carte microSD dans la fente.

remarque : si vous insérez une carte microSD pour la première fois, vous serez invité à la configurer.

sélectionner Menu

sélectionner Paramètres

sélectionner mémoire et USB

désinstaller la carte mémoire

Si une carte mémoire est insérée, sélectionnez Éjecter.

la carte mémoire peut être retirée de son emplacement