Comment introduire une carte mémoire sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Mise à jour le 10/11/2022

Vous venez d'acquérir un mobile Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus, voici la marche à suivre pour y insérer une carte mémoire. Cela vous permettra d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités qu'il vous offre.

Avant de commencer

Profitez de cette manipulation, pour également insérer votre carte Nano SIM.

Accéder au support des cartes

Insérez la pointe de l'outil d'extraction comme indiqué pour le retirer de son logement.

Sortir le tiroir de son logement

Insérer la micro SD

Placez la carte mémoire dans le support, comme indiqué ci-contre.

Replacer le tiroir avec précaution