Comment insérer une carte mémoire sur votre Motorola (Lenovo) Moto G6 Play ?

Mise à jour le 04/12/2020

Vous venez d'acquérir un Motorola (Lenovo) Moto G6 Play, voici la marche à suivre pour y insérer une carte mémoire. Cela vous permettra d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités qu'il vous offre.

Avant de commencer

Profitez de cette manipulation, pour également insérer votre carte Nano SIM.

Insérer la carte mémoire

• Insérez l'outil pour carte dans le trou du logement pour l'extraire.
  • Insérez la carte microSD.
Réinsérer le logement dans votre mobile