Comment insérer une carte mémoire sur votre Motorola (Lenovo) Moto G6 ?

Vous venez d'acquérir un Motorola (Lenovo) Moto G6, voici la marche à suivre pour y insérer une carte mémoire. Cela vous permettra d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités qu'il vous offre.

Prérequis

Profitez de cette manipulation, pour également insérer votre carte Nano SIM.

Accéder au logement des cartes

Insérez l'outil d'extraction comme indiqué pour retirer le support.

Placer la carte mémoire

Insérez la carte mémoire dans le support.

Les parties métalliques doivent être orientées vers le haut, comme indiqué.

Replacer le support