Comment désinstaller une carte mémoire sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Avant de retirer une carte mémoire utilisée dans votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus, il est vivement recommandé de la désinstaller par le menu du mobile.
Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir inséré une carte mémoire dans le mobile.

Accéder aux applications

Balayez l'écran vers le haut (depuis la pointe de flèche).

Choisir l'icône Paramètres
Aller sur Stockage

Désinstaller la carte mémoire

Appuyez sur la pointe de flèche faisant face à l'intitulé de votre Carte SD.

La mention Éjection en cours... apparaît le temps de la désinstallation.

Carte mémoire désinstallée

Un bref message confirme l'éjection : vous pouvez maintenant la retirer du support.