Samsung Solid B2710 : enregistrer le numéro de la messagerie vocale

Vous pouvez enregistrer sur une des touches raccourci le numéro de la messagerie vocale 888 dans votre mobile Samsung Solid B2710. Voici la marche à suivre.

1

enregistrer le numéro de la messagerie vocale

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Applications.
  • Sélectionnez Messages.
  • Sélectionnez N° de messagerie vocale.
  • Le numéro de messagerie vocale est 888, le Modifier si nécessaire.
  • Appuyez sur la touche Sauveg.située au dessus du joystic.

remarque : Tacitement, la touche 1 est programmée avec le numéro de la messagerie vocale ou 888.