Samsung Solid B2710 : enregistrer le numéro de la messagerie vocale

Mise à jour le 26/08/2020

Vous pouvez enregistrer sur une des touches raccourci le numéro de la messagerie vocale 888 dans votre mobile Samsung Solid B2710. Voici la marche à suivre.

enregistrer le numéro de la messagerie vocale

• Appuyez sur la touche Menu située en haut à droite du clavier.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Applications.
  • Sélectionnez Messages.
  • Sélectionnez N° de messagerie vocale.
  • Le numéro de messagerie vocale est 888, le Modifier si nécessaire.
  • Appuyez sur la touche Sauveg.située au dessus du joystic.

Tacitement, la touche 1 est programmée avec le numéro de la messagerie vocale ou 888.