Samsung Galaxy Trend : enregistrer le numéro de la messagerie vocale

Vous êtes en possession d' un Samsung Galaxy Trend. Vous souhaitez enregistrer le numéro de la messagerie vocale 888 dans votre mobile correspondant à la touche raccourci 1. Voici la manipulation pour effectuer cette opération.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux paramètres d'appel

• Positionnez vous dans la rubrique Clavier (dans la barre en haut à gauche).
  • Appuyez sur la touche Menu située sous l'écran.
  • Sélectionnez Paramètres d'appel.
3

accéder aux paramètres de la messagerie

Sélectionnez Param. messagerie vocale.

4

accéder à la rubrique numéro

Sélectionner N° de messagerie vocale.

5

enregistrer le numéro de la messagerie

• Saisissez le numéro qui est 888.
  • Validez en appuyant sur OK.

Le numéro de la messagerie vocale mobile est maintenant enregistrée.