Samsung Galaxy Alpha : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant tombe sur votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre Samsung Galaxy Alpha vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

2

presser l'icône Messages

3

consulter une notification

• Sélectionnez le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

Le contenu du message s'affiche.