Orange Dive 72 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 29/04/2019

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Orange Dive 72, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

La notification de votre messagerie vocale 888 se traite comme la réception d'un SMS.