Nokia 3310 3G : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Nokia 3310 3G, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

Recevoir et lire la notification

A l'arrivée d'un message, la notification s'affiche directement sur l'écran principal.

Sélectionnez Lire. La boîte de réception apparaît, sélectionnez le message à lire.

Ou

Depuis l'écran d'accueil, Sélectionnez Menu.

• Cliquez sur Messagerie.
  • Sélectionnez le message souhaité.

Le message s'affiche.