Messagerie vocale 888 : supprimer vos messages vocaux depuis votre ordinateur

Votre messagerie peut contenir jusqu’ à 40 messages. Les messages voix sont sauvegardés pendant 35 jours pour les nouveaux et pendant 14 jours pour ceux déjà lus. Après ce délai, ils sont effacés automatiquement. Sinon voici comment supprimer manuellement les messages vocaux depuis votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez  :

• être connecté à internet
  • être identifié sur l'espace client disponible sur le portail Orange avec votre compte mobile

Accéder à vos services depuis votre espace client

Sélectionnez l'icône vos services .

Visualiser la liste de vos messages vocaux

Appuyez sur Boîtes vocales .

Sélectionner votre message vocal

Cochez le Message vocal  à supprimer.

Supprimer votre message vocal

Appuyez sur supprimer .

Confirmer la suppression de votre message vocal

Appuyez sur confirmer.

Le message est supprimé de la boîte vocale