Messagerie vocale 888 : rappeler un correspondant depuis votre messagerie

Mise à jour le 12/10/2023

Vous venez de recevoir un message vocal sur votre messagerie 888 et vous voulez rappeler votre correspondant. Votre messagerie vous met directement en relation.

accéder à votre messagerie vocale 888

Composez le 888.

rappeler votre correspondant

• Écoutez le message.
  • Appuyez sur la touche # à la fin du message.

Le rappel est à votre charge, aux mêmes conditions tarifaires qu'un appel effectué depuis votre mobile Orange vers le numéro appelé.

Voilà c'est terminé.