Messagerie vocale 888 : gérer votre annonce d'accueil

Vous souhaitez personnaliser l'annonce d'accueil de votre messagerie vocale pour accueillir vos correspondants.

assistance gestion infos persos contractuelles donnees perso

En fonction de l'offre détenue, le menu pour la gestion de votre annonce d'accueil peut varier.

gérer votre annonce d'accueil
  • Accédez à votre messagerie vocale 888.
  • Faites le 1 Pour votre annonce personnelle.
  • Faites le 2 Pour une annonce toute prête, musicale, humoristique ou classique. (l'appel au service Répondeurs est facturé, consultez la fiche tarifaire en vigueur pour en connaître le coût). Retour à la messagerie en composant *.
  • Faites le 3 Pour l'annonce avec vos nom et prénom.
  • Faites le 4 Pour l'annonce standard Orange.
  • Faites le 5 Pour l'annonce temporaire.
  • Appuyez sur * Pour revenir au menu précédent.
gérer votre annonce d'accueil
  • Accédez à votre messagerie vocale 888.
  • Faites le 1 Pour votre annonce personnelle.
  • Faites le 2 Pour l'annonce avec vos nom et prénom.
  • Faites le 3 Pour l'annonce standard Orange.
  • Faites le 4 Pour l'annonce temporaire.
  • Appuyez sur * Pour revenir au menu précédent.