Kapsys SmartVision 2 Premium : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Kapsys SmartVision 2 Premium, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888.

1
Sélectionner Messages
2

Choisir la notification à lire

3

Autoriser votre mobile à accéder à vos contenus multimédias

4
Prendre connaissance de la notification

1
Sélectionner Messages
2
Ouvrir votre notification

Cliquez sur votre notification pour accéder aux détails de votre notification.

3
Cliquer sur la touche menu
4
Choisir Sélectionner message
5
Sélectionner votre notification à supprimer

Grâce à la touche centrale de votre mobile, cochez la case pour activer la sélection de votre notification.

Cliquer sur la touche menu
Faire Supprimer
Confirmer votre choix

Faites Supprimer.

La notification est supprimée