Kapsys SmartVision 2 Premium : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Kapsys SmartVision 2 Premium, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888.

Sélectionner Messages

Choisir la notification à lire

Autoriser votre mobile à accéder à vos contenus multimédias

Prendre connaissance de la notification

Sélectionner Messages
Ouvrir votre notification

Cliquez sur votre notification pour accéder aux détails de votre notification.

Cliquer sur la touche menu
Choisir Sélectionner message
Sélectionner votre notification à supprimer

Grâce à la touche centrale de votre mobile, cochez la case pour activer la sélection de votre notification.

Cliquer sur la touche menu
Faire Supprimer
Confirmer votre choix

Faites Supprimer.

La notification est supprimée