Android 9 Pie pour Oppo : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Oppo sous Android 9 Pie, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

Consulter la notification

L'arrivée d'un message vocal est signalée par une bulle, en haut de l'écran.

Pour lire le contenu de cette notification, appuyez sur Messages.

2

Sélectionner le message de notification

3

Revenir sur l'écran précédant

Une fois la notification consultée, vous pouvez la supprimer.

Appuyer longuement sur le message de notification 888

Sélectionnez Supprimer la conversation

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer la conversation.

Votre notification est supprimée