Android 7 Nougat pour tablette Samsung : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre tablette Samsung sous Android 7 Nougat. Voici comment consulter cette notification.

Réception de la notification du 888

Lors du dépôt d'un message vocal sur votre MV 888, la tablette vous en indique la présence par un SMS et une information sur le bandeau haut d'écran.

Cette notification se lit et se traite comme un SMS.