Alcatel One Touch Idol 2S : lire la notification de la messagerie vocale 888

Le répondeur de votre mobile Alcatel One Touch Idol 2S vous adresse une notification lorsqu’un appel entrant a été manqué ou qu’un message a été laissé sur votre répondeur. Voici la marche à suivre pour lire la notification de la messagerie vocale 888.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône SMS/MMS. Lors de la réception d'un message, une pastille numérotée vient s'ajouter à l'icône.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône SMS/MMS n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

2

sélectionner le message à consulter

Votre mobile affiche la boîte de réception. Sélectionnez le message 888 à consulter.