Comment configuer la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre mobile Orange Soshphone 3 ?

Mise à jour le 20/01/2023

Votre mobile Orange Soshphone 3 dispose de l'option Messagerie Vocale Visuelle qui vous offre la possibilité de voir avant d'écouter les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Téléphone.

Sélectionner l'icône options

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Appels

Sélectionner Messagerie vocale

Cliquer sur Messagerie vocale visuelle

Messagerie vocale visuelle activée

Icône MVV sur écran accueil du menu Téléphone