Orange Neva Jet : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Neva Jet pour consulter ces messages.

Prérequis

si l'application Messagerie Vocale est absente du téléphone, téléchargez-la depuis le Play Store.

Sélectionner Play Store depuis la page d'accueil
Aller dans la barre de recherche
Saisir un mot-clé à l'aide du clavier virtuel

Saisissez Messagerie.

Sélectionner messagerie vocale visuelle

Choisir celle d'Orange

Aller sur Installer

Patientez pendant l'installation.

Sélectionner Ouvrir

Autoriser l'application à passer et gérer des appels téléphoniques

Autoriser l'application à envoyer et à afficher des SMS

Autoriser l'application à accéder aux contenus multimédias

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, appuyez sur J'ai lu & j'accepte.

Patienter pendant l'activation

Accepter la demande sur le fonctionnement optimal
Refuser l’exécution en arrière-plan

en refusant l'exécution en arrière-plan vous économiserez de la batterie.

Aller sur Fermer

L'application est prête à être utilisée.

Sélectionner l'application Messagerie Vocale

Lancer le message

La lecture du message démarre.

Appuyer sur l'icône Pause après consultation ou attendre la fin du message

Gérer le message

Une fois que vous l'avez écouté, vous pouvez directement depuis l'interface :

• Rappeler le correspondant.
  • Lui envoyer un message.
  • Sauvegarder ce message.
  • Partager ce message.
  • Supprimer ce message.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la corbeille.

Confirmer la suppression avec Oui

Le message vocal est supprimé