Orange Dive 72 : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre Orange Dive 72.

1
Sélectionner Applications

n

2
Sélectionner Messagerie Vocale

m

3
Sélectionner Continuer

Lors de la première utilisation de la messagerie vocale visuelle, on vous demandera de l'initialiser

4
Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

5
Sélectionner l'emplacement de consultation des messages vocaux

Sélectionnez Dans le journal d'appel.

6
Sélectionner Autoriser
7
Sélectionnez type d'annonce d'accueil

Sélectionnez ANNONCE NOM/PRÉNOM.

8
Sélectionner Valider pour confirmer la mise en service de votre annonce
Autoriser la messagerie à accéder aux contacts

Sélectionnez Autoriser.

La liste des messages vocaux apparaît.

Sélectionner Téléphone
Accéder à la Messagerie Vocale

Sélectionnez Messagerie vocale.

Écouter le message vocal

La liste des messages vocaux apparaît.
Sélectionnez le message souhaité.

Appuyez sur lecture pour écouter le message vocal