Orange Dive 72 : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants.
Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre Orange Dive 72.

Sélectionner Applications
n
Sélectionner Messagerie Vocale
m
Sélectionner Continuer

Lors de la première utilisation de la messagerie vocale visuelle, on vous demandera de l'initialiser

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Sélectionner l'emplacement de consultation des messages vocaux

Sélectionnez Dans le journal d'appel.

Sélectionner Autoriser
Sélectionnez type d'annonce d'accueil

Sélectionnez ANNONCE NOM/PRÉNOM.

Sélectionner Valider pour confirmer la mise en service de votre annonce
Autoriser la messagerie à accéder aux contacts

Sélectionnez Autoriser.

La liste des messages vocaux apparaît.

Sélectionner Téléphone
Accéder à la Messagerie Vocale

Sélectionnez Messagerie vocale.

Écouter le message vocal

La liste des messages vocaux apparaît.
Sélectionnez le message souhaité.

Appuyez sur lecture pour écouter le message vocal