Kapsys SmartVision 2 Premium : consulter la messagerie vocale visuelle

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Kapsys SmartVision 2 Premium.

Cliquer sur l’icône Téléphone

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Téléphone.

Cliquer sur la touche menu

Choisir Messagerie vocale

Cliquer sur la touche menu

Aller sur Paramètres

Activer la fonction Messagerie vocale visuelle

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, activez la fonction.

La fonction est maintenant en fonction

Cliquer sur l’icône Téléphone

Grâce aux touches de contrôles et des flèches de navigation, sélectionnez Téléphone.

Cliquer sur la touche menu

Choisir Messagerie vocale

Sélectionner le message vocal que vous souhaitez écouter

Consulter vos messages

Cliquez sur le bouton lecture correspondant à la notification reçue.

Écouter votre message

Supprimer le message vocal

Cliquez sur la corbeille pour supprimer votre message vocal.

Le message s'efface automatiquement.