Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre tablette les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour l'installer depuis votre tablette Crosscall Core-T4.

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Play Store

il vous faudra avoir créé un compte google pour vous connecter au Play Store.

Cliquer sur la zone de recherche
Rechercher le service de messagerie

Saisissez le nom du service.

Sélectionner Messagerie vocale visuelle
Cliquer sur Installer
Revenir sur l'écran d'accueil
Accéder aux applications

Le raccourci apparaît dans la liste des applications.