Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour l'installer depuis votre mobile Vivo sous Android 11.

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionnez Play Store.

Allez dans la zone de recherche.

Saisissez une partie du nom et sélectionnez Messagerie vocale visuelle.

Sélectionnez l'application souhaitée.

Appuyez sur Installer (patientez pendant le téléchargement).

L'application est installée.