Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile TCL sous Android 10 ?

Mise à jour le 02/03/2022

Votre mobile TCL sous Android 10 est compatible avec l'application Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir, avant de les écouter, les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissés. Vous pouvez ainsi, les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Avant de commencer

Pour télécharger des applications depuis le Play Store, vous devez posséder un compte Google.

L'application Messagerie vocale est pré-installée sur les mobiles dans les coffrets distribués par Orange.

Sélectionner Play Store depuis la page d'accueil

Aller dans la barre de saisie

Saisir le début du nom de l'application à l'aide du clavier virtuel

Sélectionner le résultat

Sélectionner l'application
Appuyer sur Installer/Mettre à jour

dans notre exemple, l'application était pré-installée.

Patienter pendant l'installation

L'application est installée

Sélectionnez Ouvrir.