Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour l'installer depuis votre mobile Sony sous Android 12.

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

suivant le modèle détenu, il se peut qu'une messagerie vocale visuelle native soit pré-configurée. Auquel cas, vous n'aurez pas besoin de télécharger Orange Téléphone.

Sélectionnez Play Store.

Allez dans la zone de recherche.

Recherchez l'application souhaitée.

Saisissez une partie du nom.

dorénavant, c'est l'application Orange Téléphone qui gère la messagerie vocale visuelle.

Appuyez sur Installer ou Mettre à jour.

Patientez pendant le téléchargement et l'installation. Le raccourci s'installe dans la liste des applications.