Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9) ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour l'installer depuis votre mobile Sony sous Android (10 / 9).

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionner Play Store
Aller dans la zone de recherche

Rechercher l'application
  • Saisissez une partie du nom.
  • Sélectionnez Messagerie vocale visuelle.
Appuyer sur Installer
installation en cours
Patientez pendant le téléchargement

à l'issue, sélectionnez Ouvrir. Le raccourcis s'installe dans la liste des applications.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche
Rechercher le service de messagerie
  • Saisissez le nom du service.
  • Sélectionnez Messagerie vocale visuelle.
Cliquer sur Installer
Revenir sur l'écran d'accueil
L'application s'installe

Le raccourci apparait dans la liste des applications.