Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Oppo sous Android 11 ?

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter à votre guise, sans tenir compte de leur ordre de réception. Voici la marche à suivre depuis votre mobile Oppo sous Android 11.

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

L'utilisation d'une carte SIM Orange inclut, le plus souvent, le téléchargement automatique de certaines applications Orange dont la Messagerie Vocale Visuelle. Si c'est le cas, ne pas tenir compte dans ce qui suit, de la partie "Installation" de l'application.

Sélectionnez l'application Play Store.

Dans la zone de recherche, saisissez Messagerie Vocale.

Sélectionnez dans la liste Messagerie Vocale Visuelle.

Cliquez sur Installer, l'application se télécharge.

Revenez sur l'écran d'accueil.

L'application Messagerie Vocale Visuelle est installée, son icône apparaît dans la liste des applications.