Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile LG sous Android ?

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter à votre guise, sans tenir compte de leur ordre de réception. Voici la marche à suivre depuis votre LG sous Android.

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

L'utilisation d'une carte SIM Orange inclut, le plus souvent, le téléchargement automatique de certaines applications Orange dont la Messagerie Vocale Visuelle. Si c'est le cas, ne pas tenir compte dans ce qui suit, de la partie "Installation" de l'application.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche
Rechercher le service de messagerie

Saisissez le nom du service.

Sélectionner Messagerie Vocale Visuelle
Cliquer sur Installer
Revenir sur l'écran d'accueil

L'application s'installe

Le raccourci apparait dans la liste des applications.

Prérequis

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche
Rechercher le service de messagerie
  • Saisissez le nom du service.
  • Sélectionnez Messagerie vocale visuelle.
Cliquer sur Installer
Revenir sur l'écran d'accueil
L'application s'installe

Le raccourci apparait dans la liste des applications.

Sélectionner Play Store
Cliquer sur la zone de recherche
Rechercher le service de messagerie
  • Saisissez le nom du service.
  • Sélectionnez Messagerie vocale visuelle.
Cliquer sur Installer
Revenir sur l'écran d'accueil
L'application s'installe

Le raccourci apparait dans la liste des applications.