Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur vottre mobile Orange Neva Sparkle ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Orange Neva Sparkle pour consulter ces messages.

Allez sur l'application Téléphone.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Non merci.

Allez sur le pictogramme lecture correspondant pour lancer l'écoute.

Écoutez le message vocal.

À l'issue, gérez le message au choix.

• Appeler (vocal) le numéro
  • Créer un contact
  • Ajouter à un contact
  • Envoyer un message
  • Bloquer/signaler comme Spam
  • Envoyer à ...