Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Vivo sous Android 11.

Prérequis

Lorsque vous avez un message sur la boite vocale, l'icône de la messagerie vocale visuelle apparait en haut de l'écran.

Accédez aux applications.

Sélectionnez Messagerie Vocale.

Le liste des messages vocaux apparaît le cas échéant. Allez sur l'icône lecture du message souhaité.

Vous pouvez :

- Rappeler le contact.
- (lui) envoyer un message.
- Sauvegarder le message.
- Partager le message.
- Supprimer le message.