Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile TCL sous Android 13 ?

Mise à jour le 19/04/2023

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre TCL sous Android 13 pour consulter ces messages.

Avant de commencer

La messagerie vocale visuelle peut être pré-installée sur votre mobile dans l'application Téléphone native. Si elle ne l'est pas, comme dans notre exemple, installez (Orange) Téléphone depuis le Play Store.

Balayez latéralement l'écran vers la gauche pour visualiser d'autres applications.

Sélectionnez (Orange) Téléphone depuis le second volet.

Sélectionnez l'onglet Messagerie.

Message informatif relatif à la gestion Dual SIM : dans notre exemple, sélectionnez Fermer.

Lancez l'écoute du message vocal avec le pictogramme Lecture.

Le message est en cours d'écoute.

Sélectionnez le pictogramme options après lecture du message vocal.

Sélectionnez Supprimer.

Le message désigné est supprimé de la boîte vocale.

un bref message de confirmation apparaît au bas de l'écran.