Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile TCL sous Android 11 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre TCL sous Android 11 pour consulter ces messages.

Balayez l'écran vers la gauche pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Messagerie Vocale.

Allez sur l’icône sonore pour activer le haut-parleur.

Allez sur l’icône lecture du message choisi.

Le message est en cours de lecture.

Gérez les messages, vous pouvez :

• accéder à l'interface téléphonique pour rappeler l'auteur du message
  • accéder à l'interface de messagerie pour lui répondre par écrit (SMS/MMS)
  • sauvegarder le message reçu
  • partager ce message vocal (fichier .amr)
  • supprimer ce message, en l'envoyant à la corbeille.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la Corbeille.

Confirmez la suppression avec OK.

Le message est supprimé.