Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile TCL sous Android 10 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre TCL sous Android 10 pour consulter ces messages.

Balayer l'écran vers la gauche pour accéder aux Applications

Sélectionner Messagerie Vocale

Aller sur l’icône sonore pour activer le haut-parleur

Aller sur l’icône lecture du message choisi

Message en cours de lecture

Gérer le(s) message(s)

Depuis cet écran, vous pouvez également (dans l'ordre des icones) :

• accéder à l'interface téléphonique pour rappeler l'auteur du message
  • accéder à l'interface de messagerie pour lui répondre par écrit (SMS/MMS)
  • sauvegarder le message reçu
  • partager ce message vocal (fichier .amr)
  • supprimer ce message, en l'envoyant à la corbeille.