Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Sony sous Android 12 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Sony sous Android 12.

Prérequis

Lorsque vous avez un message une pastille apparaît sur le pictogramme de l'application Orange Téléphone.(application gérant désormais la MVV Orange).

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Orange Téléphone.

Choisissez le pictogramme représentant une bande audio.

Allez sur le message et lancez son écoute.

Prenez connaissance du message audio.

Allez sur le pictogramme options pour la gestion.

Vous pouvez :

• envoyer un message (au contact).
  • voir (la fiche du) contact.
  • partager (le message).
  • supprimer (le message).

Pour exemple, sélectionnez Supprimer.

Le message est effacé.