Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Sony sous Android 11 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Sony sous Android 11.

Prérequis

Lorsque vous avez un message une pastille apparaît sur le pictogramme de l'application Orange Téléphone.(application gérant désormais la MVV Orange).

Sélectionnez Messagerie Vocale.

Cliquez sur l'icône lecture du message souhaité pour lire le message souhaité le cas échéant.

Écouter et gérer le message

Vous pouvez :

- Rappeler le contact.
- (lui) envoyer un message.
- Sauvegarder le message.
- Partager le message.
- Supprimer le message.