Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile OnePlus sous Android 11 ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile OnePlus sous Android 11.

Prérequis

Lorsque vous avez un message sur la boîte vocale, l'icône de la messagerie vocale visuelle apparait en haut de l'écran.

Accédez à d'autres applications en  balayant l'écran vers la gauche.

Sélectionnez Messagerie Vocale.

Autorisez l'accès aux Contacts.

Lancez l'écoute.

Gérez le message après écoute.

Vous pouvez :

•  Rappeler le contact
  •  (lui) Envoyer un message
  •  Sauvegarder le message
  •  Partager le message
  •  Supprimer le message.

Dans notre exemple, sélectionnez la corbeille.

Confirmez la suppression avec OK.

Le message vocal est supprimé.