Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Honor sous Android 11.

Cliquez sur l'application Messagerie Vocale depuis l'écran principale du mobile.

Le liste des messages vocaux apparaît : cliquez sur le bouton Lecture du message souhaité.

Le message se lance automatiquement.

Cliquez sur la Corbeille pour supprimer votre message vocal.

Votre message est supprimé de la boîte vocale.