Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Google Pixel sous Android 11 ?

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Google Pixel sous Android 11.

Prérequis

La messagerie vocale visuelle est pré-installée sur votre mobile dans l'application Téléphone.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Messagerie Vocale Visuelle.

Le liste des messages vocaux apparaît.

• Cliquez sur le bouton Lecture du message souhaité.

Écoutez votre message.

Cliquez sur la Corbeille pour supprimer votre message vocal.

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez OUI.

Votre message est supprimé de la boîte vocale.