Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Alcatel sous Android 11 ?

Mise à jour le 12/12/2022

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter à votre guise, sans vous préoccuper de l'ordre de leur réception. Voici la marche à suivre depuis votre mobile Alcatel sous Android 11 pour consulter ces messages.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Messagerie Vocale Visuelle.

Vous pouvez dès lors écouter chaque message vocal en cliquant sur l'icône Lecture.

Le message est en cours d'écoute

Vous avez la possibilité :

- de mettre en pause en cours d'écoute.
- d'activer le haut-parleur encours d-écoute.
- d'appeler votre correspondant.
- d'envoyer un message (SMS/MMS) à votre correspondant.
- de sauvegarder le message sur votre mobile en le téléchargeant.
- de partager le message avec une autre personne.
- de supprimer le message.

Revenez sur l'écran précédant.

Sélectionnez la Corbeille sur le message souhaitée.

Confirmez la suppression du message avec Oui.

Le message est supprimé.