Comment consulter la messagerie vocale visuelle MVV sur votre Oppo sous Android ?

Votre Oppo sous Android est compatible avec l'option Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir avant d'écouter les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Prérequis

La messagerie vocale visuelle est pré-installée sur votre mobile dans l'application Téléphone.

Accéder au message reçu

Lorsque votre écran de verrouillage est actif, une notification vous informe de la réception d'un message vocal visuel.

Cliquez dessus ou faites glisser l'écran vers le haut pour accéder à vos applications.

Accéder au menu des applications

Faites glissez l'écran vers le haut.

Cliquer sur l'icône Messagerie vocale visuelle MVV

Ecouter le message reçu

Appuyez sur le bouton de lecture pour écouter le message.

Consulter le message

Pendant la consultation, vous pouvez :

• Passer en mode haut-parleur.
  • Démarrer ou faire une pause pendant l'écoute.
  • Supprimer le message (cliquez alors sur l'icône corbeille).
Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Oui.

Le message vocale est supprimé
Accéder au menu des applications

Faites glissez l'écran vers le haut.

Cliquer sur l'icône Messagerie vocale visuelle MVV

Ecouter le message reçu

Appuyez sur le bouton de lecture pour écouter le message.

Consulter le message

Pendant la consultation, vous pouvez :

• Passer en mode haut-parleur.
  • Démarrer ou faire une pause pendant l'écoute.
  • Supprimer le message (cliquez alors sur l'icône corbeille).
Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Oui.

Le message vocale est supprimé