Comment consulter la messagerie vocale visuelle MVV sur votre Oppo sous Android 11 ?

Votre Oppo sous Android 11 est compatible avec l'option Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir avant d'écouter les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Cliquer sur l'icône Messagerie vocale visuelle MVV

Écouter le message reçu

Appuyez sur le bouton de lecture pour écouter le message.

Consulter le message

Pendant la consultation, vous pouvez :

- Passer en mode haut-parleur.
- Démarrer ou faire une pause pendant l'écoute.
- Supprimer le message (cliquez alors sur l'icône corbeille).

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Oui.

Le message vocale est supprimé