Comment consulter la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre FairPhone ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants indépendamment de leur ordre d'arrivée. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre FairPhone sous Android.

Accéder aux applications

Après avoir été notifié, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'application Messagerie Vocale

Écouter le message de votre correspondant

Appuyez sur l’icône Lecture.

Écouter le message vocal

Le message est en cours d'écoute

Vous avez la possibilité :

- de mettre en pause en cours d'écoute.
- d'activer le haut-parleur encours d-écoute.
- d'appeler votre correspondant.
- d'envoyer un message (SMS/MMS) à votre correspondant.
- de sauvegarder le message sur votre mobile en le téléchargeant.
- de partager le message avec une autre personne.
- de supprimer le message.

À l'issue, sélectionnez Retour pour revenir sur l'écran précédent.

Supprimer le message vocale

Cliquez sur la corbeille pour supprimer le message.

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Oui.

Le message est supprimé